titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Verrines

Verrines des alpages

Verrines des alpages

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Pour 6 à 8 verrines
- ¼ de reblochon
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 4 tomates séchées coupées très fines
- 1 à deux tranches de jambon cru fumé
- 6 à 8 feuilles de basilic frais
- 1 tranches de pain de campagne
- Sel, poivre


Préparation :
Ôter la croûte du reblochon, dans une casserole, faire fondre le reblochon coupé en morceaux dans la crème liquide.

Couper en petits cubes le pain de campagne.

Les poêler pour qu'ils croustillent bien (avec un pinceau passer la poêle à l'huile de tomates séchées)

Saler et poivrer à votre idée (très peu de sel)

Verser deux c à s du mélange dans les verrines et laisser refroidir

Dés que le mélange est refroidi, disposer une couche de tomates séchées émincées très fins, une couche de lanières fines de jambon cru

Puis le pain grillé

Poser une feuille de basilic frais

line

Note attribuée : 7/10 (1 vote)


Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu