Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
10 min
|
Ingrédients :Pour 6 à 8 verrines
- ¼ de reblochon
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 4 tomates séchées coupées très fines
- 1 à deux tranches de jambon cru fumé
- 6 à 8 feuilles de basilic frais
- 1 tranches de pain de campagne
- Sel, poivre
Préparation :Ôter la croûte du reblochon, dans une casserole, faire fondre le reblochon coupé en morceaux dans la crème liquide.
Couper en petits cubes le pain de campagne.
Les poêler pour qu'ils croustillent bien (avec un pinceau passer la poêle à l'huile de tomates séchées)
Saler et poivrer à votre idée (très peu de sel)
Verser deux c à s du mélange dans les verrines et laisser refroidir
Dés que le mélange est refroidi, disposer une couche de tomates séchées émincées très fins, une couche de lanières fines de jambon cru
Puis le pain grillé
Poser une feuille de basilic frais