titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Amuses-bouches

Crakers

Crakers

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 8 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 18 min


Ingrédients :
Pour 30 crakers environ :
- 150 g de farine
- 1 pincée de sel
- 25 g de margarine
- 2 à 4 c. à soupe d’eau
- 1 c. à soupe de moutarde

 



Préparation :
Mélangez 150 g de farine avec 1 pincée de sel et 25 g de margarine.

Ajoutez 2 à 4 cuillères à soupe d’eau et 1 de moutarde.

Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Étalez-la, découpez des petits carrés de 5 cm.

Piquez-les et faites-les cuire 8 min à th. 7-8/220°.

Idéals avec un fromage de chèvre frais aux fines herbes. 

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu