titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Base
>>Sauces

Sauces au yaourth

Sauces au yaourth

Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
Sauce concombre :
- 1 yaourt
- 1/2 concombre
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
Sauce ail-ciboulette :
- 1 yaourt
- 1 gousse d'ail
- 10 brins de ciboulette
Sauce tapenade
- 1 yaourt
- 1 cuillère à soupe de tapenade
Sauce échalote-citron :
- 1 yaourt
- Le jus d'1/2 citron
- 1 échalote hachée
Sauce curry :
- 1 yaourt
- 1 pincée de piment d'espelette
- 2 cuillères à café de curry en poudre

Préparation :
Pour la sauce concombre :

Pelez le concombre et coupez-le en petits dés.

Mélangez-le ensuite au yaourt et ajoutez les graines de sésame.


Pour la sauce ail-ciboulette :

Pelez et hachez la gousse d'ail, ciselez la ciboulette, puis mélangez le tout au yaourt.


Pour la sauce tapenade :

Mélangez la tapenade au yaourt.



Pour la sauce échalote-citron :

Pelez et hachez l'échalote, puis ajoutez-la au yaourt, ainsi que le jus du demi-citron.

Mélangez bien le tout.



Pour la sauce curry :

Mélangez le piment d'Espelette et le curry au yaourt.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu