Temps de préparation :
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45 min
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Temps de cuisson :
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0 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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45 min
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Ingrédients :Sauce concombre :
- 1 yaourt
- 1/2 concombre
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
Sauce ail-ciboulette :
- 1 yaourt
- 1 gousse d'ail
- 10 brins de ciboulette
Sauce tapenade
- 1 yaourt
- 1 cuillère à soupe de tapenade
Sauce échalote-citron :
- 1 yaourt
- Le jus d'1/2 citron
- 1 échalote hachée
Sauce curry :
- 1 yaourt
- 1 pincée de piment d'espelette
- 2 cuillères à café de curry en poudre
Préparation :Pour la sauce concombre :
Pelez le concombre et coupez-le en petits dés.
Mélangez-le ensuite au yaourt et ajoutez les graines de sésame.
Pour la sauce ail-ciboulette :
Pelez et hachez la gousse d'ail, ciselez la ciboulette, puis mélangez le tout au yaourt.
Pour la sauce tapenade :
Mélangez la tapenade au yaourt.
Pour la sauce échalote-citron :
Pelez et hachez l'échalote, puis ajoutez-la au yaourt, ainsi que le jus du demi-citron.
Mélangez bien le tout.
Pour la sauce curry :
Mélangez le piment d'Espelette et le curry au yaourt.