titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Autres entrées

Rillettes de thon à l'estragon

Rillettes de thon à l

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 60 min
Temps total : 65 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- thon au naturel : 500 g
- estragon haché : 4 c. à soupe
- crème fraîche : 3 c. à soupe
- moutarde : 2 c. à café
- petit suisse nature : 3
- jus d'un citron frais
- sel, poivre

Préparation :
Égouttez le thon et émiettez-le finement dans un saladier.

Ajoutez dans l'ordre les petits suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron et l'estragon.

Mélangez bien à la fourchette.

Salez et poivrez.

Versez les rillettes dans un bol et placez au frais couvert de film alimentaire pendant 1 h.

Servez dans des verres individuels décoré d'un brin d'estragon, avec des tartines de pain de campagne légèrement grillées.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.209) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu