Temps de préparation :
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5 min
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Temps de cuisson :
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0 min
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Temps de repos :
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60 min
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Temps total :
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65 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- thon au naturel : 500 g
- estragon haché : 4 c. à soupe
- crème fraîche : 3 c. à soupe
- moutarde : 2 c. à café
- petit suisse nature : 3
- jus d'un citron frais
- sel, poivre
Préparation :Égouttez le thon et émiettez-le finement dans un saladier.
Ajoutez dans l'ordre les petits suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron et l'estragon.
Mélangez bien à la fourchette.
Salez et poivrez.
Versez les rillettes dans un bol et placez au frais couvert de film alimentaire pendant 1 h.
Servez dans des verres individuels décoré d'un brin d'estragon, avec des tartines de pain de campagne légèrement grillées.