titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Confiseries

Roses des sables aux amandes

Roses des sables aux amandes

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 8 personnes :
- 250 g d'amandes en bâtonnets
- 250 g de chocolat pâtissier en morceaux
- 50 g de sucre
- 10 g d'huile de coco
- 1 gousse de vanille

Préparation :
Dans une poêle, sans ajouter de matière grasse, faites griller les amandes.

Fendez la gousse de vanille en deux et prélevez les grains à l'aide d'un couteau pointu.

Dans une petite casserole, faites chauffer 1 c. à soupe d'eau, le sucre et la vanille jusqu'à ce que le sucre soit dissout.

Ajoutez les amandes.

Mélangez bien et laissez refroidir.

Faites fondre le chocolat avec l'huile de coco au bain-marie.

Incorporez-y les amandes et remuez bien pour les enrober de chocolat.

Prélevez de petites quantités a l'aide d'une cuillère et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.

Laissez-les durcir au réfrigérateur.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu