Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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25 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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40 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 240 g d'ebly
- 1 courgette
- 3 petites tomates
- 3 c. à café de fond de volaille en poudre
- 4 brins de thym
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 24 cl d'eau
- sel, poivre
pp/pers : 5
Préparation :Préchauffez le four th.6 (180°C).
Lavez et découpez la courgette et les tomates en petits dés.
Pelez et hachez l'ail.
Dans un bol, versez l'ebly cru, les dés de courgettes et de tomates, le fond de volaille, l'ail, l'huile et l'eau.
Mélangez bien, salez très légèrement (le fond de volaille est déjà assaisonné) et poivrez selon votre goût.
Superposez 2 feuilles de papier d'aluminium de 20 cm environ et relevez les bords de façon à aménager une caissette (pour éviter que la préparation ne coule).
Versez-y la préparation, ajoutez les brins de thym et refermez complètement en resserrant les coins sur le dessus.
Disposez sur la grille du four bien chaud (pas sur un plat ni sur une plaque, car cela risquerait d'attacher) et laissez cuire 25 min.