titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Verrines

Verrines de fromage blanc et légumes croquant

Verrines de fromage blanc et légumes croquant

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 400 g de fromage blanc battu
- 1 stick de Moulinée à la Provençale Sveltesse MAGGI
- 2 carottes
- 1/2 concombre
- 10 tomates cerise
- 1 cuillerée à soupe de jus de citron
- Poivre

Préparation :
Pelez les carottes et le concombre.

Lavez les légumes, coupez les tomates cerise en 2, le concombre et les carottes en petits dés.

Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le jus de citron et le stick de soupe .

Poivrez.

Ajoutez les dés de légumes.

Dans 4 verres, répartissez les tomates cerise.

Ajoutez le fromage blanc aux légumes.

Placez au réfrigérateur 1 heure.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.56) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu