Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
10 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 400 g de fromage blanc battu
- 1 stick de Moulinée à la Provençale Sveltesse MAGGI
- 2 carottes
- 1/2 concombre
- 10 tomates cerise
- 1 cuillerée à soupe de jus de citron
- Poivre
Préparation :Pelez les carottes et le concombre.
Lavez les légumes, coupez les tomates cerise en 2, le concombre et les carottes en petits dés.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le jus de citron et le stick de soupe .
Poivrez.
Ajoutez les dés de légumes.
Dans 4 verres, répartissez les tomates cerise.
Ajoutez le fromage blanc aux légumes.
Placez au réfrigérateur 1 heure.