titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Fromage

Pommes de terre rôties à la cancoillotte

Pommes de terre rôties à la cancoillotte

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 500 g de cancoillotte
- 1 kg de pommes de terre
- 5 petits oignons
- 250 g de lardons
- 10 cl de vin blanc


Préparation :
Éplucher les pommes de terre, les couper en gros cubes, les rôtir de préférence dans une cocotte en fonte.

Pendant ce temps, éplucher les oignons et les émincer.

Faire revenir les lardons et les oignons émincés.

Déglacer avec le vin blanc.

Rajouter le tout aux pommes de terre.

Pour finir, retirer du feu, mettre la cancoillotte sur le tout.

Bien mélanger et servir.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.209) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu