titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Beignets/Croquettes

Bouchées croustillantes au thon

Bouchées croustillantes au thon

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 6 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 26 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 boîte de thon au naturel
- 6 olives vertes dénoyautées
- 2 œufs
- 40 g de fromage râpé
- 40 g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 4 pincées de piment fort
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- 10 brins de ciboulette ciselés
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation :
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le piment.

Battez les œufs à la fourchette avec le poisson bien égoutté, les olives grossièrement hachées, le fromage et la ciboulette.

Ajoutez la farine pimentée en une seule fois et mélangez.

Salez et poivrez.

Formez à l'aide de vos mains farinées des petites boulettes de poisson et passez-les dans la chapelure.

Faites-les cuire 6 minutes dans une poêle, à feu moyen, dans l'huile d'olive en les écrasant avec une spatule.

Réservez ces bouchées sur du papier absorbant.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu