>Entrées >>Salades
Salade cajun
Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
15 min
|
Ingrédients :- 200 g de dés de lardons fumés
- 100 g de dés d'épaule
- 50 g de riz
- 50 g de haricots rouges cuits
- 50 g de maïs cuit
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
Préparation :Faire cuire le riz et l'égoutter.
Couper le poivron en dés et l'oignon en rondelles.
Faire dorer les lardons dans une poêle puis y ajouter le miel, le vinaigre et l'huile. Saler et poivrer.
Égoutter les lardons et réserver la sauce.
Dans 4 assiettes, répartir successivement le riz, les haricots rouges, les grains de maïs, les lardons, les dés d'épaule et les rondelles d'oignons.
Arroser de la sauce au miel et servir.

|
|
|