titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Base
>>Sauces

Assortiments de sauces faciles

Assortiments de sauces faciles

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
- 4 ramequins de mayonnaise
- 4 ramequins de fromage blanc
- 4 ramequins de purée de tomates

- le reste des ingrédients est à choisir par la suite


Préparation :
Sauces à la mayonnaise.

Ajoutez dans les ramequins :
- 2 cuillères à soupe de câpres, persil et cornichons hachés.
- 2 gousses d'ail réduites en purée.
- 3 cuillères à soupe de moutarde et 2 jaunes d'oeufs durs hachés.
- 1 cuillère à soupe de curry moulu et 1 cuillère à café de ketchup.

Sauces au fromage blanc.

Ajoutez dans les ramequins :
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée, sel, poivre et le jus d'1/2 citron.
- 3 cuillères à soupe de raifort râpé, sel, poivre et lle jus d'1/2 citron.
- 3 cuillères à soupe de céleri râpé, 2 cuillères à soupe de noix en poudre et le jus d'1/2 citron.
- 50 g de bleu écrasé à la fourchette, poivre.

Sauces à la tomate.

Ajoutez dans les ramequins :
- 1 pincée de piment en poudre et quelques gouttes de sauce Tabasco.
- 1 poignées de feuilles de basilic hachées.
- 4 filets d'anchois pilés et 1 cuillère à soupe de câpres hachées.
- 1 poivron haché finement.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu