titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Boeuf aux oignons

Boeuf aux oignons

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 60 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 70 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 800 g de viande de bœuf coupée en dés (gite de préférence)
- 4 oignons hachés
- 2 tomates
- 2 cuil. à soupe d’huile
- 2 cuil. à soupe de concentré de tomates
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 4 cuil. à soupe de Paprika
- 2 infusettes de Bouquet Garni
- 1 cuil. à café d’Ail
- Sel
- Poivre

Préparation :
Faites revenir les oignons dans une sauteuse jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents, ajoutez la viande, les tomates, le concentré de tomates, le sel, le poivre, l’ail, saupoudrez de 3 cuil. à soupe de paprika.

Mélangez.

Ajoutez les 2 infusettes, couvrez et laissez mijoter doucement 45 min en rajoutant 1/3 de verre d’eau.

Délayez la crème et le reste de paprika, versez le tout dans la sauteuse, mélangez, couvrez et laissez mijoter doucement jusqu’à ce que la viande soit bien tendre.

Servez accompagné de riz créole.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.209) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu