Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
60 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
70 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 800 g de viande de bœuf coupée en dés (gite de préférence)
- 4 oignons hachés
- 2 tomates
- 2 cuil. à soupe d’huile
- 2 cuil. à soupe de concentré de tomates
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 4 cuil. à soupe de Paprika
- 2 infusettes de Bouquet Garni
- 1 cuil. à café d’Ail
- Sel
- Poivre
Préparation :Faites revenir les oignons dans une sauteuse jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents, ajoutez la viande, les tomates, le concentré de tomates, le sel, le poivre, l’ail, saupoudrez de 3 cuil. à soupe de paprika.
Mélangez.
Ajoutez les 2 infusettes, couvrez et laissez mijoter doucement 45 min en rajoutant 1/3 de verre d’eau.
Délayez la crème et le reste de paprika, versez le tout dans la sauteuse, mélangez, couvrez et laissez mijoter doucement jusqu’à ce que la viande soit bien tendre.
Servez accompagné de riz créole.