titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Tartines

Tartine savoyarde

Tartine savoyarde

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 200 g de reblochon fermier
- 4 tranches de lard fumé
- 2 pruneaux dénoyautés
- 4 tranches de pain de campagne

Préparation :
Écroûter le reblochon, le couper en lamelles.

Faire chauffer une poêle, sans ajout de matière grasse, y grillé rapidement les tranches le lard fumé.

Retirer de la poêle et déposer sur papier absorbant.

Couper les pruneaux et le lard en petites lanières.

Mettre le four en position grill.

Répartir sur chaque tranches de pain, les lamelles de reblochon, les pruneaux et le lard.

Passer sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage fonde.

Servir !

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu