titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Biscuits

Jalousies aux pommes et à la crème de marrons

Jalousies aux pommes et à la crème de marrons

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 pomme
- 100 g de crème de marrons
- 1 cuillère à soupe de sucre semoule
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de beurre

Préparation :
Lavez et coupez la pomme en lamelles.

Faites-les revenir avec le beurre, le sucre et la cannelle.

Retirez du feu dès que les lamelles deviennent tendres.

Étalez la pâte et coupez-la en 6 rectangles.

Prenez un rectangle, puis incisez la moitié de la pâte avec un couteau pointu.

Sur l'autre moitié, mettez 1 cuillère à café de crème de marrons, puis au dessus 3 lamelles de pomme.

Rabattez la portion de pâte libre sur la garniture.

Pincez un peu les bords.

Refaire l'opération jusqu'à épuisement des rectangles.

Mettez les jalousies sur une plaque couverte de papier sulfurisé et faites-les cuire pendant 25 minutes.

Après cuisson, laissez les jalousies refroidir puis saupoudrez de sucre glace.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu