Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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20 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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35 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 3 carottes
- 5 cuil. à soupe de noix de cajou
- 1 cuil. à soupe de farine
- 800 g de cabillaud
- 2 cuil. à soupe de Mélange aux épices grillées
- 4 cuil. à soupe de sauce soja
- 4 cuil. à soupe d’huile
- 100 g de petits pois surgelés
- coriandre fraîche
Préparation :Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets.
Faites griller les noix de cajou dans une poêle pendant 2 min.
Coupez le cabillaud en gros dés.
Versez la farine dans une assiette creuse, et roulez-y les dés de poisson.
Mélangez dans un bol 2 cuil. à soupe de Mélange d'épices et 4 cuil. à soupe de sauce soja.
Faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile dans le wok, faites dorer les dés de poisson pendant 5 min en les retournant régulièrement, puis retirez-les.
Ajoutez 2 cuil. à soupe d’huile, mettez les carottes et les petits pois surgelés, ajoutez la sauce obtenue dans le bol, laissez cuire 10 min (position 3-4), puis remettez le poisson 5 min.
Parsemez de noix de cajou grillées et de coriandre ciselée avant de servir.