Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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35 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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50 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 1 salade
- 4 pommes de terre
- 100 g de champignons
- 12 tranches de viande des grisons
- quelques tranches de pain rassis
- 2 branches de cerfeuil
- 1 branche de persil
- une gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 petites cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- sel et poivre
Préparation :Lavez et essorez la salade.
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée 30 minutes environ.
Pelez et coupez-les en rondelles.
Ciselez le cerfeuil et le persil.
Nettoyez et émincez les champignons.
Émulsionnez l'huile avec le vinaigre balsamique.
Salez, poivrez.
Préparez les croûtons.
Coupez quelques tranches de pain rassis.
Frotter avec de l'ail les deux faces.
Parsemez d'un filet d'huile d'olive et mettre quelques minutes sous le grill.
Mélangez la salade, les pommes de terre, les champignons et les fines herbes.
Remuez et répartissez dans chaque assiette.
Disposez sur le dessus de la salade les tranches de viande des grisons puis ajoutez quelques croûtons.