titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Glace

Bananes Melba

Bananes Melba

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 4 bananes
- 50 g de beurre salé
- 50 ml de sucre de canne
- 12 boules de glace à la vanille
- 30 g d'amandes effilées
Pour le coulis de chocolat :
- 200 ml de crème liquide
- 200 g de chocolat au lait "aux éclats de caramel"

Préparation :
Épluchez, pelez et coupez les bananes en gros morceaux.

Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les morceaux de bananes quelques minutes.

Ajoutez le sucre de canne et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien caramélisé.

Pour le coulis au chocolat, faites fondre le chocolat avec la crème liquide.

Dans 6 coupes, répartissez les ingrédients dans l'ordre suivant : 2 boules de glace vanille, des morceaux de bananes caramélisés, du coulis de chocolat et parsemez d'amandes effilées.

Servez sans attendre.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.150) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu