Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
10 min
|
Temps de repos :
|
60 min
|
Temps total :
|
85 min
|
Ingrédients :Pour 4 naans :
- 2 cs d'eau tiède
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine
- 1/2 sachet de levure de boulanger
- 1/2 bûchette de chèvre
Préparation :Verser la farine dans un saladier et y ajouter le sel, l'huile, la levure délayée dans l'eau tiède, puis le yaourt.
Travailler le mélange jusqu'à obtenir une pâte molle.
Laisser reposer une heure.
Séparer la pâte en 4 boules et les aplatir en forme de galettes.
Mettre 1/4 du chèvre au centre de chaque galette, replier et étaler ensuite au rouleau.
Cuire chaque galette dans une poële avec un peu d'huile d'olive pendant 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles aient bien gonflé et soient un peu dorées.