titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Autres entrées

Naans au chèvre

Naans au chèvre

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 60 min
Temps total : 85 min


Ingrédients :
Pour 4 naans :
- 2 cs d'eau tiède
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine
- 1/2 sachet de levure de boulanger
- 1/2 bûchette de chèvre

Préparation :
Verser la farine dans un saladier et y ajouter le sel, l'huile, la levure délayée dans l'eau tiède, puis le yaourt.

Travailler le mélange jusqu'à obtenir une pâte molle.

Laisser reposer une heure.

Séparer la pâte en 4 boules et les aplatir en forme de galettes.

Mettre 1/4 du chèvre au centre de chaque galette, replier et étaler ensuite au rouleau.

Cuire chaque galette dans une poële avec un peu d'huile d'olive pendant 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles aient bien gonflé et soient un peu dorées. 


line

Note attribuée : 6/10 (1 vote)


Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu