titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Base
>>Confiture

Lemon Curd

Lemon Curd

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 2 pots :
- 4 citrons
- 100 g de beurre
- 250 g de sucre
- 4 œufs

Préparation :
Râpez le zeste de 2 citrons, puis pressez le jus des 4 citrons.

Dans une casserole, mélangez les jus de citron, le zeste, les œufs et le beurre en morceaux.

Faites chauffer au bain-marie sans cesser de remuer pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la préparation épaississe.

Versez dans des pots et fermez.

Conservez au frais (maximum un mois)

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu