Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
60 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
70 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 400 g de pommes de terre
- 200 g de fromage blanc à 0 ou 20% de MG
- 1 c. à soupe de poivre vert
- herbes aromatiques : ciboulette, basilic et cerfeuil
- sel
pp/pers : 8
Préparation :Préchauffez le four à 210 °C (th.7).
Lavez et séchez bien les herbes : ciselez-les.
Dans un bol, battez le fromage blanc pour le rendre plus léger et onctueux.
Ajoutez-y les herbes, le poivre vert écrasé et le sel.
Faites cuire les pommes de terre au four 1 heure environ.
Puis coupez-les en deux et prélevez-en la chair.
Mélangez la chair avec la sauce aux herbes.
Garnissez-en les peaux.
Replacez quelques minutes au four et servez aussitôt.