>Plats >>Pâtes
Pastasotto chorizo, chèvre, oeuf
Temps de préparation :
|
5 min
|
Temps de cuisson :
|
15 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
20 min
|
Ingrédients :Pour 2 personnes :
- 200 g de pâtes
- 1/2 chorizo
- 1 crottin de chèvre
- 2 oeufs
- 50 cl de bouillon de volaille
- un peu d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :Couper le chorizo en rondelles fines, et le crottin en petit cubes.
Peser les pâtes et préparer le bouillon dans de l'eau bouillante.
Faire revenir le chorizo dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les pâtes, laisser torréfier un peu, assaisonner, puis couvrir avec le bouillon et laisser cuire à feu doux en remuant régulièrement.
A la fin de l'absorption ajouter le crottin, laisser cuire un peu puis ajouter les oeufs: on les casse dans la poêle et on mélange tout pour que les oeufs enrobent les pâtes.
Laisser cuire quelques minutes et servir chaud.

|
|
|