titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Pâtes

Pastasotto chorizo, chèvre, oeuf

Pastasotto chorizo, chèvre, oeuf

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 200 g de pâtes
- 1/2 chorizo
- 1 crottin de chèvre
- 2 oeufs
- 50 cl de bouillon de volaille
- un peu d'huile d'olive
- sel et poivre


Préparation :
Couper le chorizo en rondelles fines, et le crottin en petit cubes.

Peser les pâtes et préparer le bouillon dans de l'eau bouillante.

Faire revenir le chorizo dans un peu d'huile d'olive. 

Ajouter les pâtes, laisser torréfier un peu, assaisonner, puis couvrir avec le bouillon et laisser cuire à feu doux en remuant régulièrement.

A la fin de l'absorption ajouter le crottin, laisser cuire un peu puis ajouter les oeufs: on les casse dans la poêle et on mélange tout pour que les oeufs enrobent les pâtes.

Laisser cuire quelques minutes et servir chaud.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu