titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Verrines

Petite verrine de crabe au fromage frais

Petite verrine de crabe au fromage frais

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 fromage frais type Saint Môret
- 3 cuillères à café de lait
- quelques gouttes de Tabasco ou de citron
- 30 g des miettes de crabe
- 60 g de noix de cajoux concassées
- des herbes fraîches : persil, ciboulette, menthe

Préparation :
Assouplissez le fromage avec le lait, le Tabasco.

Déposez 1 cuillère à café dans le fond des verrines.

Mélangez le crabe, les herbes et les noix de cajoux.

Mettez une petite poignée par dessus, recouvrez à nouveau de fromage et de mélange au crabe.

Un tour de moulin de poivre et ça y est, une petite verrine de faite !

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu