titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Gâteaux

Chocolats bicolores aux éclats de biscuits

Chocolats bicolores aux éclats de biscuits

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 120 min
Temps total : 160 min


Ingrédients :
Pour 6 à 8 pièces
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de chocolat noir à 70 %
- 4 galettes bretonnes

Préparation :
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.

Ecraser très grossièrement les biscuits puis les mélanger au chocolat blanc.

Verser sur environ 5 à 7 mm de hauteur dans des mini moules silicones (4 cm de diamètre).

Laisser durcir 1h.

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie puis en verser sur 4 mm de hauteur sur le chocolat blanc.

Laisser durcir puis démouler.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.84) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu