titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Soufflés

Mini-soufflés au chorizo

Mini-soufflés au chorizo

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 200 g de chorizo fort
- 6 oeufs
- 10 cl de coulis de tomate
- 2 c. à café de maïzena
- 1 c. à café de paprika
- sel et poivre du moulin


Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Pelez le chorizo, coupez-le en rondelles puis mettez-les dans le bol du robot avec les oeufs, le coulis de tomate, la maïzena, le paprika, une pointe de sel et du poivre; mixez finement.

Versez cette préparation dans de petites alvéoles en silicone (bouchons, mini-muffins) et glissez au four pour 15 min de cuisson environ.

Servez tiède à l'apéritif ou en amuse-bouches.



line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu