titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Escalope des gourmets en herbes

Escalope des gourmets en herbes

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 escalopes de volaille
- 80 g de fromage (du type Kiri)
- 2 tranches de jambon braisé fumé
- 8 cuillères à soupe de farine
- 2 œufs
- 8 cuillères à soupe de chapelure
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 cuillères à soupe d'huile de friture
- Sel, poivre

Préparation :
Tailler les tranches de jambon en deux dans le sens de la largeur.

Casser les œufs et les battre en omelette.

Envelopper chacune des escalopes d’une feuille de film alimentaire.

A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, les aplatir.

Les poivrer.

Tartiner chacune d'elle de fromage, poser dessus une demi-tranche de jambon.

Plier les escalopes en deux, les passer successivement dans la farine, dans l'œuf battu puis dans la chapelure.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre, y déposer les escalopes.

Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu