Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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30 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 4 escalopes de volaille
- 80 g de fromage (du type Kiri)
- 2 tranches de jambon braisé fumé
- 8 cuillères à soupe de farine
- 2 œufs
- 8 cuillères à soupe de chapelure
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 cuillères à soupe d'huile de friture
- Sel, poivre
Préparation :Tailler les tranches de jambon en deux dans le sens de la largeur.
Casser les œufs et les battre en omelette.
Envelopper chacune des escalopes d’une feuille de film alimentaire.
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, les aplatir.
Les poivrer.
Tartiner chacune d'elle de fromage, poser dessus une demi-tranche de jambon.
Plier les escalopes en deux, les passer successivement dans la farine, dans l'œuf battu puis dans la chapelure.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre, y déposer les escalopes.
Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.