Temps de préparation :
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30 min
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Temps de cuisson :
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2 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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32 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 400 g de saumon
- 1 concombre
- 1 oignon rouge
- 2 cuil.. à soupe de sauce soja
- 6 feuilles de menthe hachées
- 6 feuilles de basilic hachées
- 1 cuil. à soupe de ciboulette hachée
- 3 cuil. à soupe de coriandre fraîche hachée
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- Le jus d'1 citron
- 2 grosses pincées de poivre de Séchouan
- 2 tomates
Préparation :Enlevez le pédoncule des tomates, pelez-les, coupez-les en deux et épépinez-les.
Coupez la chair en petits dés.
Épluchez et coupez l'oignon en deux, puis émincez-le.
Découpez le saumon en bâtonnets de la taille d'une mouillette.
Fendez le concombre en deux dans le sens de la longueur et enlevez les pépins.
Découpez-le en bâtonnets de 8 cm par 5 mm de côté.
Faites chauffer le wok huilé, ajoutez le saumon et faites-le revenir pendant 1 min.
Ajoutez la sauce soja, le poivre, les tomates, le jus de citron et l'oignon rouge, et laissez cuire pendant 1 min.
Ajoutez les herbes hors du feu et mélangez.
Servez avec les bâtonnets de concombre.