titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Poisson

Petites patates au saumon fumé

Petites patates au saumon fumé

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 600 g de petites pommes de terre (rattes)
- 4 tranches de saumon fumé
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1/2 citron
- 1/2 botte d'aneth
- gros sel
- poivre blanc

Préparation :
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire non pelées dans de l'eau salée jusqu'à ce que la lame d'un couteau s'y enfonce facilement.

Poivrez et citronnez la crème.

Équeutez l'aneth.

Rincez-le et ciselez-le, puis mélangez-le avec la crème.

Détaillez le saumon en lanières assez courtes.

Égouttez les pommes de terre.

Coupez-les en deux, gardez-les au chaud.

Étalez du gros sel sur quatre grandes assiettes et calez-y les pommes de terre.

Déposez sur chaque moitié un morceau de saumon, une cuillère de crème et deux grains de sel.

Proposez le reste de crème à part.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.59) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu