Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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630 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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640 min
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Ingrédients :- Marrons
- 1 kg de sucre par kg de marrons
- 1 verre d'eau par kg de marrons
- Vanille
Préparation :Enlever la première peau des marrons.
Plonger les marrons dans l'eau bouillante pendant 1/2 heure en les laissant bouillir légèrement.
Éplucher la deuxième peau.
Puis plonger les marrons dans l'eau froide pendant 2 heures.
Faire un sirop de sucre avec 1 kg de sucre et 1 verre d'eau par kilo de marrons.
Assaisonner le sirop avec de la vanille.
Faire mijoter les marrons dans ce sirop pendant 6 heures.
Puis égoutter les marrons sur un tamis.
Remettre les marrons dans le sirop bouillant et les y laisser 2 heures.
Les égoutter et répéter une fois encore ce processus.
Faire sécher les marrons sur un tamis devant le four.