titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Pâtes

Gnocchis aux lardons

Gnocchis aux lardons

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 barquette de gnocchis
- 1 petite boîte de purée de tomates
- 1 petite boîte de sauce provençale
- 1 barquette de lardons
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
- herbes aromatiques
- 1 poignée de fromage râpée


Préparation :
- Faire cuire les gnocchis

- Faire revenir les lardons avec l'ail, l'oignon émincé, le sel, le poivre et les autres aromates

- Une fois les lardons dorés, rajouter les deux sauces et laisser cuire au premier bouillon

- Rajouter les gnocchis dans la poêle et ajouter le fromage


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu