titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Pâtes

Penne « All’Arrabbiata »

Penne « All’Arrabbiata »

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 350 g de Penne
- 1 kg de tomates mûres
- 2 piments rouges
- 2 gousses d’ail
- 30 cl d’huile d’olive
- sel


Préparation :
Laver et monder les tomates.

Couper en morceaux la pulpe de tomate et réserver.

Dans une sauteuse, verser l’huile d’olive, ajouter l’ail écrasé et les piments, et laisser confire à feu doux.

Ajouter la pulpe de tomate, mettre à feu vif et réduire.

Cuire les Penne à l’eau bouillante bien salée pendant 11 min.

Égoutter les pâtes, les ajouter dans la sauce et bien mélanger à feu vif.

Retirer la sauteuse du feu et enlever l’ail et le piment.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.59) si quelqu'un porte plainte.

Derniers commentaires



Hébergé par : http://www.longwy.eu