Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
15 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
25 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 350 g de Penne
- 1 kg de tomates mûres
- 2 piments rouges
- 2 gousses d’ail
- 30 cl d’huile d’olive
- sel
Préparation :Laver et monder les tomates.
Couper en morceaux la pulpe de tomate et réserver.
Dans une sauteuse, verser l’huile d’olive, ajouter l’ail écrasé et les piments, et laisser confire à feu doux.
Ajouter la pulpe de tomate, mettre à feu vif et réduire.
Cuire les Penne à l’eau bouillante bien salée pendant 11 min.
Égoutter les pâtes, les ajouter dans la sauce et bien mélanger à feu vif.
Retirer la sauteuse du feu et enlever l’ail et le piment.