Temps de préparation :
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12 min
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Temps de cuisson :
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0 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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12 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 8 tranches de viande des grisons (60 g)
- 8 tranches d’Emmental français (160 g)
- 8 tomates confites
- 125 g de roquette
Sauce :
- 1 cs de vinaigre de Banyuls
- 4 cs d’huile de noix
- 1 cc de moutarde de Meaux
- sel et poivre
Préparation :Couper les tomates confites en fins quartiers.
Éplucher et laver la roquette puis l’assaisonner.
Répartir les quartiers de tomates sur 4 assiettes, puis, poser 1 tranche d’Emmental en forme de dôme.
Recouvrir avec 2 tranches de viande des grisons (ou Bresi)
Terminer par une tranche d’Emmental.
Parsemer de feuilles de roquette.
Servir très frais.