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Millefeuille de verdure à l'emmental

Millefeuille de verdure à l

Temps de préparation : 12 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 12 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 8 tranches de viande des grisons (60 g)
- 8 tranches d’Emmental français (160 g)
- 8 tomates confites
- 125 g de roquette
Sauce :
- 1 cs de vinaigre de Banyuls
- 4 cs d’huile de noix
- 1 cc de moutarde de Meaux
- sel et poivre

Préparation :
Couper les tomates confites en fins quartiers.

Éplucher et laver la roquette puis l’assaisonner.

Répartir les quartiers de tomates sur 4 assiettes, puis, poser 1 tranche d’Emmental en forme de dôme.

Recouvrir avec 2 tranches de viande des grisons (ou Bresi)

Terminer par une tranche d’Emmental.

Parsemer de feuilles de roquette.

Servir très frais.

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Note attribuée : 8/10 (1 vote)


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