titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Carbonnades de boeuf

Carbonnades de boeuf

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 120 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 130 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 250 g d'oignons
- 500 g de carbonnades de bœuf (dans le gîte)
- 250 g de tomates
- 1 cuillère à café de paprika en poudre
- 1 cuillère à café de marjolaine
- 1/2 cube de bouillon de bœuf dégraissé
- 1 dl de yaourt
- beurre
- persil
- sel et poivre du moulin

Préparation :
Prenez une casserole avec couvercle.

Coupez en fines rondelles les oignons et faites-les dorer dans le beurre.

Ajoutez ensuite la viande détaillée en dés, assaisonnez de poivre et de sel.

Lorsque la viande est saisie, ajoutez les tomates épluchées, épépinées et coupées en morceaux.

Saupoudrez avec le paprika et la marjolaine.

Ajoutez le 1/2 cube de bouillon, celui-ci corsera le goût.

Laissez mijoter, à feu doux, 2 heures, casserole couverte.

Mélangez de temps en temps et, s'il manque du liquide, ajoutez un peu d'eau.

Lorsque la viande est bien cuite, ajoutez le yaourt et mélangez.

Parsemez de persil haché.


line

Note attribuée : 10/10 (1 vote)


Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu