titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Travers de porcs grillés

Travers de porcs grillés

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 60 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 75 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1,5 kg de travers de porc, coupé en 2 morceaux
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- 8 cuillères à soupe de hot ketchup
- 6 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- poivre fraîchement moulu
- sel

Préparation :
Préparer la marinade la veille.

Mélanger ensemble la moutarde, le ketchup, le miel, le jus de citron et la sauce Worcestershire.

Poivrer et enduire les travers de ce mélange.

Garder au frais.

Préchauffer le four à 220ºC (thermostat 7).

Égoutter les travers et réserver la marinade.

Disposer la lèche-frite sous la grille du four.

Enduire les travers de marinade et les saler.

Les disposer sur la grille.

Au bout de 10 minutes, retourner la viande et l'enduire de marinade.

Recommencer toutes les 10 minutes, pendant environ 45-50 minutes, jusqu'à ce que la viande soit bien caramélisée.

Servir aussitôt.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.209) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu