Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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25 min
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Ingrédients :- 2 tablettes de chocolat à pâtisser
- 200 g de pâte d'amande
- 200 g de noix de coco râpé
Préparation :Cassez le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain marie.
Remuez avec une cuillère en bois de temps en temps.
Pendant ce temps coupez la pâte d'amande en petits bâtonnets ou cube ou bien façonnez-la en boule, le choix est vaste.
Lorsque le chocolat est fondu et que la pâte d'amande est coupée, préparez vos plats munis de papier sulfurisé ou bien utiliser une grille.
Prenez un morceaux de pâte d'amande et trempez-le dans le chocolat attendez quelques secondes pour évacuer le surplus de chocolat et posez sur le papier sulfurisé et ainsi de suite.
Une fois terminé mettez votre plat au réfrigérateur afin d'accélérer le durcissement du chocolat.
Pendant ce temps cassez la deuxième tablette en morceaux et faites fondre au bain marie.
Une fois fondue incorporez la noix de coco râpé et mélangez.
Renouvelez l'opération précédente en vous aidant pour tenir vos truffes de deux fourchettes ou de deux pic à escargot....