Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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30 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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40 min
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Ingrédients :Pour 3 personnes :
- 3 escalopes de dinde fines (environ 400 g)
- 150 g de chèvre frais
- 2 tranches de jambon cru
- 8 feuilles de sauge
- 4 brins de persil
- poivre
- beurre
Préparation :Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans le bol d'un mixeur, hacher le jambon, la sauge et le persil.
Mélanger ensuite dans un saladier, le fromage de chèvre et les ingrédients mixés
A l'aide d'un maillet, aplatir la viande.
Sur chaque escalope, étaler 1/3 de la préparation au fromage.
Rouler les escalopes puis les poser dans un plat à four (pas besoin de piques car elles se tiennent bien).
Déposer une noisette de beurre (ou de l'huile d'olive) sur chaque rouleau et poivrer.
Cuire 30 min à 180°C (thermostat 6).
A la sortie du four, découper chaque rouleau en tranches de 2 à 3 cm.