titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Fromage
>>Viande

Rouleaux de dinde à la sauge et au chèvre frais

Rouleaux de dinde à la sauge et au chèvre frais

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
Pour 3 personnes :
- 3 escalopes de dinde fines (environ 400 g)
- 150 g de chèvre frais
- 2 tranches de jambon cru
- 8 feuilles de sauge
- 4 brins de persil
- poivre
- beurre

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Dans le bol d'un mixeur, hacher le jambon, la sauge et le persil.

Mélanger ensuite dans un saladier, le fromage de chèvre et les ingrédients mixés

A l'aide d'un maillet, aplatir la viande.

Sur chaque escalope, étaler 1/3 de la préparation au fromage.

Rouler les escalopes puis les poser dans un plat à four (pas besoin de piques car elles se tiennent bien).

Déposer une noisette de beurre (ou de l'huile d'olive) sur chaque rouleau et poivrer.

Cuire 30 min à 180°C (thermostat 6).

A la sortie du four, découper chaque rouleau en tranches de 2 à 3 cm.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu