titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Amuses-bouches

Chorizo mariné au vin blanc

Chorizo mariné au vin blanc

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- chorizo (en tranches) : 500 g
- vin blanc : 15 cl
- oignon : 1
- huile d'olive : 2 c. à soupe
- poivre

Préparation :
Pelez et hachez l'oignon.

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir l'oignon en remuant puis ajoutez les rondelles de chorizo.

Poursuivez la cuisson 3 min.

Versez le vin blanc.

Poivrez.

Portez à ébullition puis baissez le feu et couvrez.

Faites cuire 10 min.

Retirez du feu et laissez complètement refroidir.

Égouttez les rondelles de chorizo, mettez-les dans un plat et piquez-les de petits pics en bois.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu