titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Gratins
>>Fromage

Tartiflette à la tomme de savoie

Tartiflette à la tomme de savoie

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- pomme de terre à chair ferme : 1.5 kg
- tomme de Savoie : 500 g
- poivre blanc en grains : 0.5 c. à café
- sel

Préparation :
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire, départ dans l'eau froide salée puis pendant 20 min après ébullition.

Préchauffez le four position gril.

Coupez le fromage en lamelles.

Écrasez les graines de poivre.

Pelez les pommes de terre et coupez-les en grosses rondelles.

Mettez-les dans un plat beurré.

Parsemez de poivre.

Recouvrez les rondelles de pommes de terre de lamelles de fromage et enfournez.

Faites cuire le temps de faire gratiner le fromage.

Servez dès la sortie du four en accompagnement d'une viande rouge ou en plat unique avec une salade verte.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu