Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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25 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre glace
- 120 ml de Marsala
- 500 g de fruits rouges surgelés (ou fraises fraîches)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Préparation :Faites décongeler et lavez les fruits rouges.
Réservez-en quelques-uns pour la décoration.
Mélangez le reste avec le sucre vanillé.
Répartissez-les dans des petits bols.
Mettez les jaunes d'œufs avec une pincée de sel, le sucre glace et 1 c. à soupe d'eau dans un saladier et fouettez vigoureusement au-dessus d'un bain-marie.
Quand le mélange devient mousseux, ajoutez le Marsala tout en continuant à fouetter.
Déposez le saladier dans l'évier préalablement rempli d'un fond d'eau froide et de quelques glaçons.
Fouettez le tout de nouveau pour rafraîchir le sabayon.
Répartissez-le dans les bols sur les fruits rouges et parsemez-le des fruits rouges restants.
Servez aussitôt.