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Sabayon aux fruits rouges

Sabayon aux fruits rouges

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre glace
- 120 ml de Marsala
- 500 g de fruits rouges surgelés (ou fraises fraîches)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel

Préparation :
Faites décongeler et lavez les fruits rouges.

Réservez-en quelques-uns pour la décoration.

Mélangez le reste avec le sucre vanillé.

Répartissez-les dans des petits bols.

Mettez les jaunes d'œufs avec une pincée de sel, le sucre glace et 1 c. à soupe d'eau dans un saladier et fouettez vigoureusement au-dessus d'un bain-marie.

Quand le mélange devient mousseux, ajoutez le Marsala tout en continuant à fouetter.

Déposez le saladier dans l'évier préalablement rempli d'un fond d'eau froide et de quelques glaçons.

Fouettez le tout de nouveau pour rafraîchir le sabayon.

Répartissez-le dans les bols sur les fruits rouges et parsemez-le des fruits rouges restants.

Servez aussitôt.

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