titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Escalopes de veau à la normande

Escalopes de veau à la normande

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 50 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 250 g de riz blanc
- 4 escalopes de veau
- 150 g de champignons
- 20 cl de crème fraîche
- 60 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- sel, poivre

Préparation :
Versez deux litres d'eau dans une casserole.

Portez à ébullition sur feu vif.

Salez.

Faites-y cuire le riz selon le temps de cuisson indiqué.

Pendant ce temps, faites dorer les escalopes dans le beurre.

Puis, réservez-les en conservant le jus de cuisson dans la poêle.

Dans cette poêle, faites rissoler les champignons puis ajoutez la crème fraîche.

Mélangez bien.

Ajoutez la moutarde.

Hors du feu, mélangez bien le tout.

Salez, poivrez et remettez sur feu doux avec les escalopes recouvertes de la sauce pour finir leur cuisson.

Égouttez le riz et dressez-le dans le plat de service.

Nappez-le avec la sauce aux champignons.

Placez les escalopes et servez bien chaud.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu