Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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30 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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50 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 250 g de riz blanc
- 4 escalopes de veau
- 150 g de champignons
- 20 cl de crème fraîche
- 60 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- sel, poivre
Préparation :Versez deux litres d'eau dans une casserole.
Portez à ébullition sur feu vif.
Salez.
Faites-y cuire le riz selon le temps de cuisson indiqué.
Pendant ce temps, faites dorer les escalopes dans le beurre.
Puis, réservez-les en conservant le jus de cuisson dans la poêle.
Dans cette poêle, faites rissoler les champignons puis ajoutez la crème fraîche.
Mélangez bien.
Ajoutez la moutarde.
Hors du feu, mélangez bien le tout.
Salez, poivrez et remettez sur feu doux avec les escalopes recouvertes de la sauce pour finir leur cuisson.
Égouttez le riz et dressez-le dans le plat de service.
Nappez-le avec la sauce aux champignons.
Placez les escalopes et servez bien chaud.