Temps de préparation :
|
35 min
|
Temps de cuisson :
|
10 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
45 min
|
Ingrédients :Pour 6 muffins :
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de farine
- 50 g de maïzena
- 1 sachet de levure
- une pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc ou un yaourt nature
- 75 g de beurre fondu
- 100 g de noix de coco
- de la confiture
Préparation :Battre au fouet dans un saladier les œufs entier, le sucre et le sachet de sucre vanillé.
Ajouter la farine, la Maïzena, la levure, le sel et le fromage blanc.
Mélanger à chaque ajout d'ingrédient.
Faire fondre le beurre au micro-ondes puis le rajouter à la préparation.
Mélanger de nouveau et ajouter la noix de coco.
Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
Remplir au 1/3 les moules en silicone (de préférence).
Déposer au centre de chaque muffin de la confiture selon votre convenance.
Puis recouvrir de pâte jusqu'au 2/3 des moules.
Enfourner.
Les retirer quand ils sont dorés, gonflés et moelleux.