Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
15 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
25 min
|
Ingrédients :Pour 2 personnes :
- environ 300 g de filet mignon
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 10 cl de crème de soja
- sel, poivre
- coriandre ou persil
Préparation :Couper le filet mignon en morceaux.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok ou mijoteuse épaisse.
Faire revenir l'oignon émincé 2 minutes.
Ajouter les courgettes et les carottes coupées en fines allumettes.
Saler, poivrer et verser 3 cs d'eau.
Couvrir et laisser cuire 4 minutes.
Verser dans un plat.
Chauffer le reste d'huile dans le wok.
Faire revenir la viande 5 minutes à feu vif.
Saler peu et poivrer.
Retirer du wok.
Verser la sauce soja puis la crème soja dans le wok.
Faire bouillir 1 minute.
Mélanger la viande et les légumes dans cette sauce.
Servir parsemé de coriandre (ou persil).