titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Salade grecque

Salade grecque

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 5 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 concombre
- 4 tomates
- 1 oignon (rouge si possible)
- 200 g de fêta
- olives (noires ou vertes)
- câpres
- huile d'olive

pp/pers : 5

Préparation :
Détaillez le concombre  et les tomates en quartiers moyens.

Émincez l'oignon en petites rondelles.

Répartissez le tout dans des assiettes creuses ou de larges bols.

Coupez la fêta en 4, puis coupez chaque morceau dans le sens de la longueur pour des tranches plus fines.

Arrosez d'un petit filet d'huile d'olive, poivrez légèrement (ne salez pas).

Parsemez de quelques olives et de câpres.

Servez frais.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.59) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu