titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Fondants

Fondue au chocolat

Fondue au chocolat

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
- 500 g de chocolat noir
- 40 cl de crème liquide
- 3 pommes
- 2 poires
- 2 bananes
- le jus de 2 citrons

Préparation :
Lavez soigneusement les pommes et les poires et coupez-les en 4.

Retirez les cours et les pépins et coupez-les en petits dés.

Pelez les bananes et coupez-les en rondelles.

Répartissez les fruits dans 6 petites coupelles et arrosez-les de jus de citron.

Râpez le chocolat dans un poêlon.

Faites chauffer la crème.

Aux premiers frémissements, versez la crème sur le chocolat et remuez jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.

Placez le poêlon sur un réchaud de table.

Piquez les morceaux de pommes sur des petites brochettes et plongez-les dans le chocolat.

Dégustez aussitôt.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu