titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Tartes

Tarte au carambar

Tarte au carambar

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
- 250 g de pâte brisée
- 20 carambars
- 20 cl de crème liquide
- 1 c. à soupe de cacao en poudre


Préparation :
Préchauffez le four à th.6 (180°C).

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné.

Piquez-la avec une fourchette et garnissez-en un moule beurré.

Recouvrez la pâte de papier sulfurisé et remplissez-la de haricots secs.

Enfournez et faites-la cuire 25 min.

Pendant ce temps, faites fondre à feu très doux les carambars avec la crème et le cacao en poudre, en remuant de temps en temps.

Sortez le fond de tarte du four, retirez le papier et les haricots secs et versez aussitôt la préparation au carambars dans le fond de tarte.

Laissez refroidir, puis placez au frais, pendant au moins 1 heure avant de servir.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.59) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu