Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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30 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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45 min
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Ingrédients :- 250 g de pâte brisée
- 20 carambars
- 20 cl de crème liquide
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
Préparation :Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné.
Piquez-la avec une fourchette et garnissez-en un moule beurré.
Recouvrez la pâte de papier sulfurisé et remplissez-la de haricots secs.
Enfournez et faites-la cuire 25 min.
Pendant ce temps, faites fondre à feu très doux les carambars avec la crème et le cacao en poudre, en remuant de temps en temps.
Sortez le fond de tarte du four, retirez le papier et les haricots secs et versez aussitôt la préparation au carambars dans le fond de tarte.
Laissez refroidir, puis placez au frais, pendant au moins 1 heure avant de servir.