titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Autres plats

Pommes de terre au four au jambon

Pommes de terre au four au jambon

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 60 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 65 min


Ingrédients :
- 8 pommes de terre avec leur peau
- 8 c. à soupe de crème fraîche
- 8 tranches fines de jambon cru
- 2 branches de laurier

Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).

Piquez les pommes de terre avec une fourchette .

Enveloppez-les dans du papier aluminium et mettez-les dans un plat allant au four au fond duquel vous aurez déposé un lit de gros sel et 2 branches de laurier.

Laissez cuire une heure.

Retirez le papier d'aluminium.

Ouvrez chaque pomme de terre en 2 et laissez couler au milieu de chacune 1 c. à soupe de crème fraîche et disposez joliment une tranche de jambon cru.

Servez-les posées sur le lit de gros sel .

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu