titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Autres plats

Pommes de terre paysannes

Pommes de terre paysannes

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- bacon ou lardons
- fromage râpé
- 4 grosses pommes de terre
- oignon
- poivron
- beurre
- sel, poivre


Préparation :
Faire cuire les pommes de terre à l'eau, sans les éplucher.

Pendant ce temps, faire revenir le bacon coupé en petites lamelles, le poivron et l'oignon dans une poêle.

Quand elles sont cuites, les couper en 2 et creuser la moitié de la chair de chaque 1/2 pomme de terre.

Mélanger la chair des pommes de terre avec la préparation bacon/oignon/poivron hors du feu.

Ajouter un peu de beurre.

Saler et poivrer.

Garnir les pommes de terre creusées avec le mélange et saupoudrer de fromage râpé.

Placer les pommes de terre garnies dans un plat et faire gratiner 5 à 10 minutes au four.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu