titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Poisson

Croquettes de cabillaud au paprika

Croquettes de cabillaud au paprika

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 6 min
Temps de repos : 30 min
Temps total : 51 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 400 g de filet de cabillaud sans arêtes
- 1 œuf
- 30 cl de lait
- 40 g de pain dur
- chapelure
- 1 bouquet de persil
- 2 pincées de paprika
- sel et poivre
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation :
Mouillez le pain dur avec le lait jusqu’à ce qu’il devienne mou.

Enlevez ensuite l’excédent de lait.

Mixez le cabillaud avec l’œuf, ajoutez le pain, le persil et le paprika puis salez et poivrez.

Façonnez 12 boulettes avec la préparation, aplatissez-les et roulez-les dans la chapelure.

Placez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les croquettes pendant 6 minutes en les retournant régulièrement.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu