Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
15 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 3 tomates
- 3 œufs durs
- 3 ou 4 pommes de terre cuite à l'eau
- 3 cs de mayonnaise
- 300 g de restes de viande cuite (ou des saucisses de francfort, knackis, jambon...)
- quelques cornichons (à défaut des radis pour le croquant)
pp/pers: 6
Préparation :Commencer par la cuisson des œufs si nécessaire : 10 minutes d'ébullition, pas plus.
Puis les tremper immédiatement dans l'eau froide pour ne pas prolonger la cuisson
Pendant la cuisson des œufs, préparer les autres ingrédients.
Éventuellement, monter la mayonnaise.
Choisir 3 tomates bien fermes et les couper en 2, ôter le pédoncule et les découper en petits dés.
Couper tous les autres ingrédients en petits dés, y compris les œufs durs et mélanger le tout avec la mayonnaise.