titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Piémontaise

Piémontaise

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 3 tomates
- 3 œufs durs
- 3 ou 4 pommes de terre cuite à l'eau
- 3 cs de mayonnaise
- 300 g de restes de viande cuite (ou des saucisses de francfort, knackis, jambon...)
- quelques cornichons (à défaut des radis pour le croquant)

pp/pers: 6

Préparation :
Commencer par la cuisson des œufs si nécessaire : 10 minutes d'ébullition, pas plus.

Puis les tremper immédiatement dans l'eau froide pour ne pas prolonger la cuisson

Pendant la cuisson des œufs, préparer les autres ingrédients.

Éventuellement, monter la mayonnaise.

Choisir 3 tomates bien fermes et les couper en 2, ôter le pédoncule et les découper en petits dés.

Couper tous les autres ingrédients en petits dés, y compris les œufs durs et mélanger le tout avec la mayonnaise.


line

Note attribuée : 7/10 (1 vote)


Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.

Derniers commentaires



Hébergé par : http://www.longwy.eu