Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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60 min
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Temps total :
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80 min
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Ingrédients :Pour 2 personnes
- 2 blancs de poulet
- 2 c. à soupe de curry
- 1 yaourt bulgare
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- sel
Préparation :Versez le yaourt dans un plat creux, ajoutez l'huile, le curry et salez.
Mélangez bien.
Coupez les blancs de poulet en cubes et mettez-les dans le plat.
Mélangez bien de manière à enrober les morceaux de poulet.
Couvrez de film alimentaire et réservez au frais 1 heure.
Préchauffez le four position gril, couvrez la plaque du four de papier sulfurisé.
Piquez les morceaux de poulet sur des brochettes en bois et posez-les sur la grille du barbecue (ou, à défaut celle de votre four) en retournant régulièrement les brochettes.
Servez dès que la viande est cuite.
Vin conseillé : Pinot gris