titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Brochettes
>>Viande

Brochettes de poulet au curry

Brochettes de poulet au curry

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 60 min
Temps total : 80 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes
- 2 blancs de poulet
- 2 c. à soupe de curry
- 1 yaourt bulgare
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- sel

Préparation :
Versez le yaourt dans un plat creux, ajoutez l'huile, le curry et salez.

Mélangez bien.

Coupez les blancs de poulet en cubes et mettez-les dans le plat.

Mélangez bien de manière à enrober les morceaux de poulet.

Couvrez de film alimentaire et réservez au frais 1 heure.

Préchauffez le four position gril, couvrez la plaque du four de papier sulfurisé.

Piquez les morceaux de poulet sur des brochettes en bois et posez-les sur la grille du barbecue (ou, à défaut celle de votre four) en retournant régulièrement les brochettes.

Servez dès que la viande est cuite.




Vin conseillé : Pinot gris

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu