titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Tartes salées

Tartelettes au surimi

Tartelettes au surimi

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
- 500 g de pâte brisée
- 12 bâtonnets de surimi
- 2 brins de persil
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 4 œufs
- beurre (pour les moules)
- sel, poivre


Préparation :
Préchauffez le four th.7 (210° C).

Beurrez 12 petits moules à tartelettes.

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné. Garnissez-en les moules et piquez le fond avec une fourchette.

Placez-les ensuite au frais.

Émincez les bâtonnets de surimi.

Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.

Fouettez la crème fraîche et les œufs dans un saladier.

Salez et poivrez.

Ajoutez le surimi émincé et le persil haché.

Mélangez bien.

Répartissez la préparation dans les fonds de tartelettes.

Enfournez et faites cuire 20 min.
 

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu