Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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20 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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35 min
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Ingrédients :- 500 g de pâte brisée
- 12 bâtonnets de surimi
- 2 brins de persil
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 4 œufs
- beurre (pour les moules)
- sel, poivre
Préparation :Préchauffez le four th.7 (210° C).
Beurrez 12 petits moules à tartelettes.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné. Garnissez-en les moules et piquez le fond avec une fourchette.
Placez-les ensuite au frais.
Émincez les bâtonnets de surimi.
Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.
Fouettez la crème fraîche et les œufs dans un saladier.
Salez et poivrez.
Ajoutez le surimi émincé et le persil haché.
Mélangez bien.
Répartissez la préparation dans les fonds de tartelettes.
Enfournez et faites cuire 20 min.